PELAKSANAAN UJIAN SELEKSI MANDIRI MAHASISWA BARU GELOMBANG I STKIP PEMBANGUNAN INDONESIA

STKIP Pembangunan Indonesia melaksanakan ujian seleksi mandiri mahasiswa baru gelombang I. Ujian seleksi mandiri mahasiswa baru dilaksanakan secara online dan offline. Pelaksanaan ujian seleksi secara offline bertempat di Aula STKIP Pembangunan Indonesia dengan mengikuti protokol kesehatan yaitu calon mahasiswa baru menggunakan masker, mencuci tangan ditempat yang telah disediakan oleh panitia ujian, mahasiswa melakukan pengecekan suhu tubuh oleh panitia ujian sebelum memasuki Aula STKIP Pembangunan Indonesia dan jaga jarak. Sedangkan calon mahasiswa baru yang ujian secara online dapat dilaksanakan dirumah masing-masing.

Waktu pelaksanaan ujian seleksi mandiri mahasiswa baru baik yang ujian secara online dan offline dilaksanakan serentak pada pada tanggal 10 Agustus 2020 pukul 10.00-12.00 WITA. Mahasiswa baru yang mendaftar ujian seleksi mandiri secara offline sebanyak 46 orang, sedangkan mahasiswa baru yang mendaftar ujian seleksi mandiri secara online sebanyak 24 orang.