PENANDATANGAN KONTRAK PENELITIAN DAN PENGABDIAN KEPADA MASYARAKAT STKIP PEMBANGUNAN INDONESIA T.A 2019/2020

STKIP Pembangunan Indonesia melaksanakan penandatangan kontrak penelitian dan pengabdian kepada masyarakat. Penandatangan kontrak dilaksanakan pada hari Kamis 3 September 2020 dan dihadiri oleh pimpinan kampus STKIP Pembangunan Indonesia, ketua LP2M STKIP Pembangunan Indonesia dan para pemenang hibah.

Pada tahun anggaran 2019/2020 ini, dosen STKIP Pembangunan Indonesia berhasil memenangkan hibah penelitian dan pengabdian kepada masyarakat dari Kementrian Pendidikan dan Kebudayaan dengan rincian 14 penelitian (Penelitian Dosen Pemula / PDP) dan 1 hibah Pengabdian Kepada Masyarakat (Pengabdian Kepada Masyarakat Stimulus / PKMS).