STKIP PEMBANGUNAN INDONESIA PEDULI GEMPA BUMI SULAWESI BARAT

STKIP Pembangunan Indonesia kembali melaksanakan aksi sosial, setelah beberapa bulan lalu menggalang bantuan terhadap mahasiswa yang terdampak pandemi Covid-19.
Kali ini aksi sosial dari Kampus STKIP Pembangunan Indonesia untuk membantu masyarakat korban Gempa bumi yang berada di Sulawesi Barat pada tanggal 14 Januari 2021. Bantuan yang diberikan oleh kampus STKIP Pembangunan Indonesia terdiri dari beberapa jenis meliputi 60 paket perlengkapan balita, 80 paket sembako dan 50 paket perlengkapan khusus wanita. Bantuan ini terkumpul atas kerja sama dosen-dosen STKIP Pembangunan Indonesia, mahasiswa dan masyrakat umum yang rela menyisihkan sebagian pendapatannya untuk membantu korban gempa bumi di Sulawesi Barat.