KEGIATAN PRODI PEND.BIOLOGI

PELAKSANAAN VISITASI AKREDITASI PRODI PEND.BIOLOGI
Pada tanggal 13 September 2018 kegiatan visitasi akreditasi Prodi Pend.Biologi STKIP Pembangunan Indonesia. Adapun Tim Asesor BAN-PT untuk memvisitasi Prodi Pend.Biologi yaitu Dr. Retno Widowati, M.Si (Universitas Nasional) dan Dr. Diana Rochintaniawati, M.Ed. (Universitas Pendidikan Indonesia). Alhamdulillah hasil visitasi akreditasi Prodi Pendidikan Biologi mendapatkan Akreditasi B.

PRAKTIKUM LAPANGAN TERPADU SEMESTER GANJIL 2019/2020
Mahasiswa Prodi Pend,Biologi STKIP Pembangunan Indonesia melaksanakan Praktikum Lapangan Terpadu Semester Ganjil 2019/2020 Matakuliah Zoologi Invertebrata & Botani Tumbuhan Rendah.
Kegiatan Praktikum lapangan terpadu ini dilaksanakan pada tanggal 29-30 November 2019 di Teluk Laikang Kabupaten Takalar. Kegiatan ini diikuti oleh mahasiswa semester 3 yang memprogramkan matakuliah Zoologi Invertebrata & Botani Tumbuhan Rendah berjumlah 66 orang dan didampingi oleh Dosen Matakuliah Zoologi Invertebrata & Botani Tumbuhan Rendah.